Header Ads

Header ADS

طريقه عمل شوربة البطاطس

 

 Photo: Serving of potato soup shown in a brown bowl set over a decorated white and red plate. Potato soup is garnished with cheddar, bacon and green onions. Wheat bread is shown as a serving suggestion.

 

 

هذه هي فكرتي عن حساء البطاطس المثالي محلي الصنع! إنه كريمي ، إنه ممتلئ بشكل مذهل ومليء بالخير.

كبرنا كان لدينا الكثير من حساء البطاطس. قد يكون له علاقة بحقيقة أن أجدادي كانوا من مزارعي البطاطا ، لذا فقد تم تناقلها للتو. كانت أمي تصنعها مرتين في الشهر على الأرجح ، والآن هي نفسها بالنسبة لي ، خاصة خلال أشهر الشتاء الباردة.

ستحب أن هذا شيء يمكن أن يتفق عليه كل فرد في العائلة ، بل وستكون متحمسًا بشأنه عندما يُعلن أنه ما سينتظر قريبًا لتناول العشاء.

إنها أيضًا وصفة مريحة للغاية. معظم المكونات هي مواد غذائية أساسية يمكنك الاحتفاظ بها في متناول اليد ولا تفسد بسرعة. تُخزن البطاطس والجزر والكرفس والبصل جيدًا لأسابيع .

هذه الوصفة السهلة لحساء البطاطس هي إحدى الوصفات التي أعتبرها جديرة بكتاب الوصفات الخاص بك! إنه طبق مريح للغاية ومريح ستلجأ إليه مرارًا وتكرارًا.

 بالإضافة إلى أنه يصنع بقايا طعام رائعة لتناول طعام الغداء في اليوم التالي إذا كان لديك أي بقايا.

 مكونات وصفة شوربة البطاطس بالكريمة 

بطاطا 

  بصل أصفر 

  جزر 

  كرفس

  مرق دجاج 

قليل الصوديوم ملح

 وفلفل 

  سمنة  

طحين  

لبن الكريمة الحامضة

  إضافات اختيارية (جبنة شيدر ، بصل أخضر)


 Photo of ingredients used to make homemade potato soup. Includes russet potatoes, milk, carrots, celery, yellow onion, flour, sour cream, butter, chicken broth, salt, pepper and optional bacon, green onions, and cheddar cheese.

 

 

 

طريقة عمل شوربة البطاطس

    يُضاف الخضار والمرق إلى القدر: يُمزج البطاطس المقطعة والجزر والكرفس والبصل مع مرق الدجاج في قدر كبير ويُتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة.


    يُغلى المزيج: يُغطى القدر ويُغلى على نار متوسطة عالية (سيستغرق الأمر حوالي 10 دقائق حتى يغلي).


    اتركها تنضج حتى تنضج: بمجرد أن تصل درجة الغليان إلى درجة الغليان ، قلل الحرارة إلى متوسطة واستمر في الطهي لمدة 15 إلى 20 دقيقة حتى تصبح البطاطس طرية جدًا عند ثقبها بالشوكة.


    تحضير الصلصة البيضاء في مقلاة منفصلة: في هذه الأثناء ، في قدر متوسط ​​الحجم ، تذوب الزبدة على نار متوسطة ، يضاف الدقيق ويطهى لمدة 1 دقيقة مع الخفق باستمرار. أثناء الخفق ، يُضاف الحليب ببطء ويُطهى مع التحريك باستمرار حتى يتكاثف المزيج.


    الجمع بين الخلطات: بمجرد أن تصبح البطاطس طرية ، أضيفي خليط الحليب السميك إلى خليط حساء البطاطس وقلبي (يجب أن تبدأ البطاطس في الانقسام إلى حساء ، إذا لم يتم طهيها لبضع دقائق أطول).
    أضيفي القشدة الحامضة: أضيفي القشدة الحامضة وامزجيها جيداً.


    أنهِ مع الإضافات إذا رغبت في ذلك: ضعي حساء المغرفة في أطباق التقديم ، وضعي فوق كل جبن الشيدر والبصل الأخضر.

 

Collage of six photos showing steps to making potato soup. Shows simmering potatoes, carrots, celery and onion in chicken broth. Then includes first steps of making roux by melting butter and mixing with flour.

Collage of six images showing continued steps of making potato soup. Includes mixing dairy into roux, then pouring into cooked potato mixture, then finishing with sour cream.


Completed potato soup photo.

نصائح مفيدة 

 العصا مع البطاطس الخمرية. إنها ليست صلبة وشمعية مثل الأحمر والأصفر وستبدأ في التكسير وجعل الحساء كريميًا. 

  قم بقياس المكونات. إذا كان لديك عدد كبير جدًا من البطاطس أو القليل منها ، فسيؤدي ذلك إلى تغيير قوامها. 

  لا تضيف أي أعشاب أو توابل أخرى. أعلم أن هذا قد يكون مغريًا ولكن النكهات البسيطة مثالية هنا. 

  راقب قوام البطاطس أثناء طهيها. تريد بطاطس طرية ولكن ليست طرية تمامًا وإلا ستحصل على حساء البطاطس المهروسة. 

  لمزيد من النكهات المجانية أضف طبقة إضافية. الشيدر  هي نكهة الاقتران بالبطاطس

. جرب استبدال الكريمة الثقيلة أو الكريمة الحامضة بنصف ونصف الكريمة. إنه أيضًا خيار لذيذ.

-الاختلافات

     جرب إضافة حفنات كبيرة من جبنة الشيدر الحادة إلى الحساء مباشرة (في نهاية المطاف) لتحضير حساء البطاطس بالجبن الشيدر.
     فوق الخضار. قم بتضمين الآخرين مثل البازلاء أو الذرة.
     اجعلها لحمي. يُضاف النقانق المطبوخة (مطبوخة أو شرائح من كيلباسة) إلى الحساء. أو استخدم خيار  ، والذي يمكنك مزجه مع الحساء أيضًا.     قدميها مع لفائف عشاء منزلية للغمس ، مما يجعلها الوجبة الشهية في نهاية المطاف!


Close up photo of scoop of potato soup in a laddle.

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.